Осушитель воздуха – залог здорового микроклимата Вашего дома

Опубликовал(а) admin 29.09.2015 0 Комментарий(ев)

Каждое лето жители приморских городов страдают от повышенной влажности воздуха. Таким воздухом тяжелее дышать, нередко ухудшается самочувствие, обостряется аллергия и астма, труднее переносится жара. И это – не единственные последствия повышенной влажности: страдает мебель, вещи, элементы конструкции зданий и помещений. Зачастую, могут отклеиваться обои, вздувается паркет, на стенах активно развивается грибок и плесень, вещи в шкафах отсыревают. Количество бактерий и вредоносных спор в воздухе возрастает.При выборе осушителя, нужно отталкиваться от площади помещения, в котором предполагается его установка и объема бака для сбора конденсата.

Современные осушители практически бесшумные, экономно расходуют электроэнергию, обладают настройкам управления уровнем влажности, компактными размерами и разнообразным дизайном.

Области применения осушителей воздуха: квартиры и загородные дома, ванные комнаты, сушильные комнаты, кухни, бассейны, оранжереи, кладовые, склады, подвальные помещения, гаражи.

Осушитель воздуха просто необходим при ремонтных работах – они значительно быстрее помогают высохнуть штукатурке, краске или только что поклеенным обоям. Прибор так же выручит при затоплении соседями сверху – стены высохнут в разы быстрее. В парилках или помещениях  бассейна, при регулярном использовании, осушители помогут предотвратить грибок.

Если вы хотите оставаться здоровым и хорошо выглядеть, необходимо следить за влажностью в доме. Дети, растущие в правильных климатических условиях, реже сверстников страдают аллергиями и воспалительными заболеваниями легких. Осушитель воздуха значительно продлевает срок службы мебели, особенно кухонной, которая постоянно находится под воздействием сырости и испарений.

Дышите чистым воздухом и живите комфортно!