Cooper&Hunter: надежность и качество, возведенные в абсолют

Опубликовал(а) SEO 13.05.2016 0 Комментарий(ев)

 

Изменения климата давно уже перестали быть абстрактным понятием для жителей территорий с когда-то умеренным климатом, и сегодня все чаще перед ними встает проблема выбора климатического оборудования для своих жилищ и офисов — проще говоря, кондиционеров.

Среди огромного количества подобной продукции, представленной на рынке, брендовые кондиционеры Cooper&Hunter занимают неизменно лидирующие позиции.

Одноименная американская корпорация производит свою высококачественную продукцию на инновационных производственных линиях завода Gree-Daikin, расположенного в свободной экономической зоне Гонконга. В тандеме с компаниями Gree Electric Appliances, Inc и DAIKIN INDUSTRIES, Ltd с использованием комплектующих самых именитых мировых производителей климат-техники, таких, как Daikin, Hitachi, Mitsubishi Electric, Copeland, фирма Cooper&Hunter выпускает оборудование, позволившее ей войти в десятку ведущих мировых производителей.

Это обусловлено в том числе наличием на предприятии системы контроля, исключающей несоответствие продукции высоким мировым стандартам. Лучшим подтверждением ее абсолютной надежности и качества может служить то, что на линиях завода выпускаются инверторные кондиционеры Daikin для внутреннего потребительского рынка Страны восходящего солнца.

Преимущества и плюсы

К несомненным достоинствам кондиционеров Cooper&Hunter можно отнести:

  • оптимальное сочетание параметров «цена-качество», сопряженное с высокой надежностью;
  • наилучший в отрасли показатель статистики отказов — менее 0,2%;
  • инновационную систему фильтрации, способствующую качественной очистке от пыли, шерсти животных и химсоставов;
  • длительность срока службы находящихся в комплектации оборудования компрессоров, их высокие эксплуатационные характеристики;
  • разнообразие моделей, дающее свободу для выбора применительно к конкретным потребностям покупателей;
  • наличие на складах достаточного количества комплектующих как для действующих моделей кондиционеров, так и уже снятых с производства;
  • многослойную антикоррозионную защиту, применяемую в теплообменниках, которая увеличивает срок службы агрегатов;
  • развитую сеть сервисных центров для обслуживания кондиционеров Cooper&Hunter во всех регионах страны.

Благодаря именно этим своим исключительным качествам кондиционеры данного торгового бренда в последние несколько лет неизменно занимают лидерские позиции в рейтинге самых продаваемых марок климатического оборудования в Украине.