Инверторные кондиционеры: оптимальное решение для «миниатюрной» квартиры

Опубликовал(а) SEO 26.08.2016 0 Комментарий(ев)

Выбор кондиционера – непростая задача, особенно для малометражных квартир, где каждая лишняя выступающая деталь создает ощущение нагромождения и визуально уменьшает пространство. Однако и для небольших помещений есть прекрасная альтернатива для спасения от жары и обогрева в прохладную погоду.

Инверторные кондиционеры «Cooper&Hunter»: возможности и преимущества

Основополагающее отличие этого типа кондиционеров состоит в принципе работы: в отличие от обычных своих «коллег» инверторные при достижении нужной температуры не отключаются, а переходят в режим минимальной нагрузки, поддерживая температуру на том же уровне.

Основные достоинства:

  • минимальный уровень шума,
  • низкое потребление электроэнергии,
  • широкий диапазон настроек,
  • быстрое охлаждение и возможность дальнейшего поддержания температуры в минимальном режиме работы,
  • длительный срок службы,
  • возможность эксплуатации при температурах до -25˚С.

Аналогичными достоинствами обладают и инверторные кондиционеры «Daikin» (Тайланд). Наиболее безопасными для окружающей среды и имеющими минимальный уровень шума позиционируются китайские инверторные кондиционеры «Mitsubishi».

Многие из них имеют довольно скромные размеры, которые идеально впишутся в интерьер маленькой квартиры, существенно не уменьшая ее визуально. А учитывая то, что небольшое помещение достаточно быстро нагревается и охлаждается, то эти модели смогут обеспечить и существенную экономию на энергопотреблении (порядка 70% годовой экономии).

Для маленькой квартиры наиболее оптимальное решение по всем показателям - кондиционер инверторный. Купить его можно (с доставкой и установкой) в магазине «Еврокомфорт», подобрав наиболее подходящую модель под условия и метраж своего помещения.