9 общих вопросов о портативных кондиционерах

Опубликовал(а) SEO 27.06.2017 0 Комментарий(ев)

Когда вы покупаете портативный кондиционер, у вас должно быть несколько вопросов. После более чем десятилетнего знакомства с этим универсальным продуктом и предлагая один из самых больших вариантов портативных блоков переменного тока в сети, мы хотим ответить на все ваши вопросы, прежде чем вам даже придется их задавать.

Основываясь на нашем опыте, здесь наиболее часто задаваемые вопросы о портативных кондиционерах, а также их ответы.

1. Что такое переносной кондиционер?

Портативный кондиционер - это кондиционер, который является мобильным. В отличие от оконных, сквозных или центральных кондиционеров, портативные устройства не требуют постоянной установки. Как правило, эти устройства имеют колесики для облегчения переноски, относительно легкие и обычно имеют высоту от 28 до 34 дюймов.

2. Есть ли вентиляция в переносных кондиционерах?

Короткий ответ: да. Как и любая система кондиционирования воздуха, все переносные кондиционеры должны быть вентилированы в той или иной форме.

Переносные кондиционеры вытягивают теплый воздух, охлаждают его и вытесняют охлажденный воздух из передней части устройства, а оставшийся теплый воздух и влажность выходят из задней части устройства. Именно этот теплый воздух и влажность необходимо выпустить из комнаты, в котором работает кондиционер. Самый простой и самый популярный способ проветрить портативный блок переменного тока - через соседнее окно, поэтому каждый портативный кондиционер.

3. Что происходит с влажностью, которая вытягивается из воздуха?

Поскольку переносные кондиционеры вытягивают влагу, а также воздух из воздуха, многие люди обеспокоены тем, куда идет вода. Многие устройства имеют технологию самоочистки. Эта инновационная технология внутренне обрабатывает и испаряет собранную влагу, а затем выводит ее с задней части устройства. В климатических условиях, которые являются более влажными, некоторое количество воды могут собираться в резервуаре, расположенном внутри устройства. В этом случае вы можете вручную сбросить резервуар, когда он заполнен, или использовать встроенный слив. С учетом сказанного, благодаря недавним улучшениям в технологии портативных кондиционеров, потребность в сливе становится все реже.

4. Насколько шумный портативный кондиционер?

Из-за различий в личных предпочтениях это может быть трудный вопрос для ответа. Поскольку портативные кондиционеры содержат как компрессор, так и вентилятор, они звучат подобно оконному кондиционирующему устройству, которое большинство из нас слышало в тот или иной момент. С учетом сказанного обратите внимание на рейтинг децибел портативных кондиционеров (уровень дБ), который находится на каждой странице описания продукта. Большинство блоков падают где-то между 48 дБ (это тот же уровень шума, что и падающий дождь) и 60 дБ (что является тем же уровнем шума, что и обычный разговор).

5. Какие факторы следует учитывать при поиске портативного кондиционера?

BTU / Room Size  - BTU для портативного кондиционера расскажет вам, насколько мощным является устройство. Это напрямую влияет на размер комнаты и насколько быстро аппарат сможет остыть. Чем выше BTU, тем большую площадь может эффективно охладиться.

Конструкция с одним или двумя шлангами  - одностворчатые блоки вытесняют теплый воздух и влагу и просты в установке. Двойные шланги, которые также достаточно просты в установке, вытесняют теплый воздух и влагу, одновременно вытягивая больше воздуха для охлаждения.

6. Требуются ли дополнительные переходники для переносных кондиционеров?

Все переносные кондиционеры, работают на 115 вольт / 60 Герц. Это стандартное бытовое напряжение. Эти устройства поставляются с заземленной вилкой.

7. Эффективны ли переносные кондиционеры?

Хорошим правилом является просмотр рейтинга энергоэффективности (EER) кондиционера, который вы покупаете. Чем выше EER, тем более энергоэффективным является переносной кондиционер.

Кроме того, благодаря охлаждению определенных областей ваш портативный кондиционер дает вам возможность использовать центральную систему кондиционирования воздуха, если это вообще возможно, что значительно снизит затраты на электроэнергию.

8. Насколько длинный выхлопной шланг поставляющийся с переносным кондиционером?

Длины вытяжного шланга варьируются в зависимости от модели, но обычно они имеют длину 4-7 футов. Они изготовлены из термостойкого пластика, армированного металлом.

9. Могу ли я использовать переносной кондиционер для охлаждения своей серверной комнаты?

Хотя это не промышленные машины, это превосходное применение для переносного кондиционера. Комнаты компьютерного сервера имеют более надежные требования к охлаждению, чем обычно требуют другие части здания.